喜报 | 我系青雁斩获“创青春”全国大学生创业大赛金奖

发布者:丁俊生发布时间:2018-11-05浏览次数:10

111日至3日,2018“创青春”浙大双创杯全国大学生创业大赛决赛在浙江大学举行。青雁赛队经过各高校校赛、各省级竞赛、全国复赛层层选拔,一路过关斩将,最终从369件入围决赛作品中脱颖而出,荣获公益创业赛金奖团队 

 


“创青春”全国大学生创业大赛,是目前我国参赛规模最大、参赛作品最多、影响范围最广的大学生创业赛事之一,下设创业计划竞赛、创业实践挑战赛、公益创业赛三项主体赛事。

 


江苏省南京市鼓楼区青雁未成年人关护中心正式成立于201312月,是由南京理工大学社会工作系联合南京市鼓楼区人民检察院,与鼓楼区民政局、教育局共同设立的民非机构,致力于涉罪青少年帮教及犯罪大预防服务

 


青雁团队是由南京理工大学公共事务学院的10名学生组成,院系教师团队和青雁在职社工共同提供指导。通过项目培育、创业实践、专题培训、专家辅导、备赛集训、模拟答辩等方式,提升备赛作品质量。最终,青雁团队在全国舞台上展现了创新求是、昂扬向上的精神风采。